|
|
Registros recuperados : 147 | |
108. | | RUSSO, M. de S. T.; CARDINALI, M.; MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V. Utilização de imagens de fluorescência no estudo da doença greening em plantações de citros. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 117. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
109. | | OLIVEIRA, F. Z. de; PEREIRA, F. M.; ALBUQUERQUE, T. C. S.; BENZATTO, D. A. Utilizacao da escova plastica, no desbaste de bagas de uva `Italia' noVale do Sao Francisco Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,2, p.95-103, Cruz das Almas,1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
110. | | FAVORETTO, L. B.; SILVA, W. T. L. da; BORSATO, A. V.; PEREIRA, F. M. V.; MARTIN NETO, L. Application of organic composts of agricultural and urban residues for cultivation of Ocimum Selloi Benth. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Puerto de la Cruz, ES. Advances in natural organic matter and humic substances research 2008-2010: proceedings. [S. l.: s. n.], 2010. v. 2. p. 523-526. J. A. González-Pérez, F. J. González-Vila, G. Almendros, Eds. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
112. | | MILORI, D. M. B. P.; MARTIN NETO, L.; PERUSSI FILHO, S.; FERREIRA, E. C.; PEREIRA, F. M. V. Aplicações da óptica e fotônica pela Embrapa em benefício do agronegócio. In: BAGNATO, V. S.; PERUSSI FILHO, S. (Org.). Óptica e fotônica: da ciência à inovação, a evolução e as perspectivas no pólo tecnológico de São Carlos. São Carlos, SP: Compacta, 2009. p. 95-128. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
113. | | SILVA, J. I.; TEIXEIRA, D. C. M.; MENESES, D. O.; PEREIRA, F. M.; LOPES, M. T. R.; SOUZA, B. A. Análise melissopalinológica de méis da região do Vale do Rio Canindé, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6.; EXPOAPI FEIRA DE NEGÓCIOS, 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados: anais. Belém, PA: CBA, 2014. p.93. CONBRAPI 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
115. | | MENESES, D. O.; SILVA, J. I.; D. C. M. TEIXEIRA; PEREIRA, F. M.; LOPES, M. T. R.; SOUZA, B. A. Origem botânica do pólen coletado pela abelha Tiúba (Melipona fasciculata SMITH, 1854) no campo experimental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6.; EXPOAPI FEIRA DE NEGÓCIOS, 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados: anais. Belém, PA: CBA, 2014. p. 131. CONBRAPI 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
116. | | LOPES, J. F.; WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GRIEBLER, L.; MONEGO, C. O.; PEREIRA, F. M. da S. Consumo de nutrientes e eficiência alimentar de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo em confinamento. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
117. | | PEREIRA, F. M.; USMAN, M.; MAYER, N. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAPHANGA, O. R. M.; WILLEMSE, S. Advances in guava propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 4, p. 1-25, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
118. | | FLORENTINO, E. R.; MACEDO, G. R. de; SANTOS, E. S. dos; PEREIRA, F. M. da S.; SILVA, R. S. Caracterização do soro de queijo visando processo de aproveitamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 130, p. 30-32, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
119. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
120. | | NASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. Time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder. In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, v. 100, n. 2, p. 330-334, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
Registros recuperados : 92 | |
Registros recuperados : 92 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|